Ну что, хотелось бы написать о других новостях, но что есть, то есть.. хгч 1,2. Мои оба двое, мои троечники даже не прикрепились.
Очень обидно, хотелось верить в чудо, но не в этот раз. Я понимала,…Читать далее
Сегодня, если честно, не хотелось ничего писать..
Но раз я решила вести этот дневник, то заставила себя, независимо от того как закончится история этого протокола.
Алой крови больше не было,…Читать далее
Сегодня днем пошла в туалет и на ежедневке увидела три немаленьких коричневатых пятна ☹️Решила понаблюдать сначала, тк вчера врач сказал мне, что такое может быть. Выделения не прекращались,…Читать далее
По тестам пока тишина) Вчера читала много историй, где у некоторых полоски были аж к 9 дню и в итоге все удачно, поэтому терзать из-за этого себя отказываюсь ?
Вчера были светло-бежевые выделения…Читать далее
Всем привет )
Дождалась я этого утра, когда можно попробовать сделать тест ? ну что сказать.. зря ждала))) тест стерильный ?
Ну я не отчаиваюсь, если я только вчера чувствовала прострелы, то…Читать далее
На четвертый день я проснулась от того, что мою матку кто-то пронзил спицей ?
Есессно, это не так, но ощущения были именно такие! Я аж подпрыгнула, мне кажется ))
Написала врачу, тот одобрил…Читать далее
Добрый день всем!
Сегодня начался 3 дпп, я планировала о своих ощущениях написать только к вечеру, но не могу ждать. Боли внизу живота вчера усилились ТАК, что от этой боли я аж проснулась ночью…Читать далее
Всем привет! ??
На 2 день после переноса по самочувствию все так же - болит грудь и сегодня очень напугал живот. Резко как схватило внизу.. секунд через 30 только отпустило. Хз че это было…Читать далее
Весь протокол ЭКО я вела дневник в заметках в телефоне, а здесь делилась совсем немного. Теперь захотелось и здесь отчитываться о своих ощущениях после переноса ? Не знаю кому это надо, но видимо…Читать далее
Девочки, всем привет!
Была сегодня у своего врача, была уверена, что будет крио, но доктор сказал «слушайте, а можем перенести!» ? Яичники спокойные, эндометрий отличный.
Подсадили мне двух…Читать далее