РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!) Рассказываю свою историю)21.06. проснулась, и чувствовала себя как обычно...(единственно, последние 4 дня болел низ животика) Но на это не обращала внимания, т.к. знала, что скоро все произойдет) В обед заметила мажущие выделения … Читать далее
ох и напугали меня вчера врачи! ОЖ и ВДМ за 2-3 недели почти не изменились.Послали СРОЧНО на УЗИ! (т.к врачу показалось, что прироста совсем никакого у малыша нет) Хотя сама в весе роде по чуть набирала… Вообщем, на УЗИ сказали что вес ребенка сейчас … Читать далее
Сегодня проснулась в холодном поту! Всю ночь снился роддом! Притом странный роддом какой-то был… рожали не только женщины, но и КОШКИ!!!!!!!))) Наверно я схожу с ума… Смех-смехом, но этот меня этот сон настораживает если честно. У вас такое было? Может … Читать далее
ВИТАЛИЙ ГИБЕРТ!!! (Кто не знает -победитель 11й битвы экстрасенсов на тнт)Девочки!!! Зашла на его страницу в контакте и тут читаю, что он написал:" Завтра в 10.00 утра… Рождественский парк, Юбилейный микрорайон, встречаемся у арки на центральном … Читать далее
ура!!! Я не ошиблась в своем выборе! Осталось очень довольна консультацией врача.Столько положительных эмоций!!! Я и так не боялась рожать, а теперь вообще на 100% уверена, что все пройдет хорошо! Жду теперь следующего приема. Кстати, очень переживала … Читать далее