врач мне назначила, я не помню название, на бумажке написано коряво, не могу прочитать.в аптеке думаю поймут, но я сейчас хотела в инете почитать про эти свечи, последняя буква вроде Т )))они для воссстановления влагалищной микрофлоры.
Девочки, выручайте, плиз. Ну не знаю я еще, в свои 28 лет, что такое ВУЗ,обещаю выйти из декрета и поступить.В 2010 году я устроилась на новую работу, СОВРАЛА про диплом, сказала, что училась раньше заочно, поступила в 2000 году, закончила 3 курса, … Читать далее
Скоро пойдет второй год кредита, всего их 3.Что будет, если не покупать каско на машину???????????Платежи по кредите вношу строго вовремя, с этим проблем нет.Но вот каско не хочу.Есть такие, кто не покупал, или забывал покупать каско ))???? Что говорили, … Читать далее
вот и весь вопрос. будет ли интерес, поделитесь опытом.или это бесполезная трата времени и денег? )))
это я в догодку к предыдущему моему посту.))))давайте скажем правду, даже если вы замужем, то хотели бы вы увидеть и провести время(со всеми последствиями) со своей первой любовью ???? не с тем, с которым за ручку ходили, и в песочнице играли, а с … Читать далее
начну с того, а у вас есть любовник ??? у меня уже нет фантазии, что вы своим мужьям говорите, когда идете на преступление? ))))я еще в декрете, но ребенок уже большой, его в сад или к бабушке, а сама куда, ну подскажите идеи? )))))
1. Две недели отдыха в Доминикане или шикарную норковую шубу ?2. Или мне найти любовника, который оплатит и то и другое? )))))только чесссссссссссно !!!!!!
Ситуация такая… мать и дочь не общаются, уже давно. матери 85 лет, живет одна в приватизированной квартире, больше никто не прописан, и наследник только дочь. Но они давно не общаются. В случае смерти, как переходит квартира в наследство? Дочь будут … Читать далее
ДЕВОЧКИ, А У ВАС БЫЛ СЕКС, В ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ?
13 марта 2013 23:37
или я одна такая??? я так устала и напилась, что добравшись до номера, сняла платье и легла спать.до сих пор жалею))вспомнить нечего))