Привет, девочки живущие в Можайске, Рузе, и поблизости скажите где принимает ХОРОШИЙ невропатолог??? Неважно платный или нет, но чтобы точно мог помочь.Срочно девочки((((((((((
Всем привет. Девочки подскажите: как нам сходить в туалет? В животике постоянно газы, и иногда какаем еле-еле. Сегодня уже 2 день не можем. Мы и боботик пили, и кефир я пила… и массаж все… а доча орет не может. Что делать?
Привет)))) Решили рожать в Чехове. Кто-нибудь есть с Чехова? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. А то мне там наговорили… что вот мол рожают через кесарево через одну. Это как так понять вообще??? Отзывы нужны… Девочки поделитесь. Конечно сколько людей … Читать далее
Доброго дня леди!!! Муж мой служит в Можайске. Подскажите девчата в какую больницу лучше сходить??? На узи… скрининг… и вообще на учет где вставать… мы даже не знаем куда идтиКто живет в Можайске посоветуйте пожалуйста хорошую больничку. Вот были у врача … Читать далее
Привет всем.Я новенькаяМеня зовут Туяна можно Яна Буду рада общению и знакомству с вами леди Беременность планирую, поэтому сама буду искать ответы на волнующие меня вопросы.А так всегда рада общению.Всегда помогу советом или делом.Давайте знакомиться … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации