можно я здесь пожалуюсь?)сынишка заболел, была температура, потом начался кашель.это когда эпидемия была! начали пить антибиотики, начался очень сильный кашель.нам отминили их, прописали-Эреспал, делать ингаляции физраствором с амбробене.сами понимаете … Читать далее
девочки может кто подскажет к какому специалисту обратиться? у дочери вторые сутки дико болит голова(10 лет ей).таблетки не помогают, думала может гайморит, у неё нос заложен, ходили вчера к лору, посмотрел, сказал что нет, просто отёк, поэтому и болит … Читать далее
девчёнки подскажите, у нас в Железке есть в какой нибудь школе турникеты??? нам в 4 школе установили турникет при входе, хоть мы, тоесть родители, не давали согласие.нам где-то месяц назад раздали через детей листовки с ценой и согласием на установку … Читать далее
И так Суть игры довольно проста. На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из него три основных позитивных момента и записывать их как хорошие новости дня. Каждый день в своем посте про хорошие новости нужно так … Читать далее
девочки, может у кого есть костюмчик на Новый Год??? новый не хочется покупать, оденем один раз.новые-дорогие.размер 80-86
вот и нам исполнился годик!!! ровно год назад появился на свет наш малыш(10.09.2013г.).много за это время всего было))), и привыкали друг к другу), и ругались все))), и болели, и много хорошего было.и вот наступил тот день когда пора дарить подарки.Немножко … Читать далее
Это кошмар!!! моей дочке 10лет, девочка со своим характером!!! сегодня мы вдрызг разругались.я уже не справляюсь с ней, бить ремнём уже не хочется, вроде взрослая, крик не помогает, как себя вести и не знаю.я ей всё время говорю убраться в своей комнате, … Читать далее
девочки подскажите-никак не могу записаться к врачу по электронке.вбиваю полис, дату-пишет найдено много похожих-ввожу фамилию, пишет не найдено.подходила в регистратуру-говорят всё впорядке, мол карта заведена, а записаться никак не могу.чё за фигня … Читать далее
подскажите пожалуйста как варить земляничное варенье.первый раз варю.дочка насобирала земляники, теперь надо варить.заранее спасибо.
девочки, подскажите кто знает, есть ли у нас в городе толковый лор, к дедушке на Некрасово не хочется идти, у него всегда всё хорошо, а другого нет там.а то маленький дышит ртом, похрапывает, я подозреваю аденоиды.