Решила дочери сделать на память письма памяти о там как она появилась и её дальнейшее развитие в виде писем. Как она росла, какие достижения она сделала, забавные истории и положить в коробку вещи наподобие капсулы времени. И писать письма до её 18 … Читать далее
Решила тоже принять участие в цветном флешмобе. Марьяна дала мне цвет-голубой. Сначала я растерялась, ведь у нас нет однотонных предметов голубого цвета, думала что не подойдет цвет голубой в сочетании с другими цветами. Вот что из этого у нас получилось … Читать далее
Теплый, маленький комочек. На моих руках.Ясноглазый ангелочек, смотрит в облака.И наверно что-то видит, что невидно мне.Что-то думает, наверно.А быть может, нет.Не расскажет. Не умеет.Крошечка пока.Ты мой ангел, мое счастье!!! Доченька моя!!!
Долгожданное … Читать далее
Добрый день девчата!!! Подскажите пожалуйста кто делал своим мальчишкам обрезание в Алматы. В каких мед центрах и у каких врачей и если можно расценки на это удовольствие. И как прошла сия процедура.
У сынули поставили фимоз и + к этому каждый месяц … Читать далее
Привет всем подскажите пожалуйста, поставила свечи гексикон а у них срок годности заканчивается 05.18 можно ли применять свечи или нет
Привет девчата! Подскажите было ли у вас такое на смешанном вскармливание. Сына кормлю нутрилоном приемиум+ грудь. Лечим запор уже 3 месяца, какаем на 4-5 детей либо сами либо с помощью клизмы. Пропили пиобактериофаги, Хилак форте + в закреплении пили … Читать далее
Педиатр Сон Елена Вячеславовна отзывы
12 января 2018 22:21
Девчата из Алматы кто был у нее на приеме пожалуйста напишите отзывы.
Девчата из Алматы подскажите где вы делали массаж своему чаду, или вызывали на дом.Можно будет номер массажистов проверенных вами. А то не хочется платить хорошую цену а результата будет ноль. Всем спасибо.
Привет девчата! Хочу сыну на крестины сделать медовик классический но с изюминкой. Подскажите пожалуйста какую начинку можно будет сделать. Сверху будет надпись из шоколада и ангел.
Привет девчата! Как вы? И ваши малыши? Мы ещё лечимся от запоров пока явных признаков улучшения нет. Только 1 раз сам покакал и все и снова запоры. Хотя дальше сказали пить нутрилон от запоров
Хотела узнать у вас кто пил картан. Нам выписали из за … Читать далее
Привет девчата! Проблема такая ребенку почти 2 месяца мучиемся запорами с рождения. Какаем ток на 3-4 день при помощи клизмы. Мы на смешанном вскармливание, но больше на груди. Смесь нутрилон от запоров и кроликов не помогает. Врач в лет поликлиники … Читать далее
20.09.2017 в 10:45 родился мой сыночек Максим. Рост 51 и вес 3476 кг. Моё маленькое сладкое счастье!!!
И вот незаметно пролетают эти 9 месяцев! 9 месяцев счастья. И совсем скоро встреча с маленьким комочком счастья, что носила под сердцем и переживала за него. Осталось совсем чуть-чуть и долгожданная встреча состоится. ....
Наша небольшая фотосессия … Читать далее