Татьяна
Актобе
Была в сети 12 октября 2017 16:15
Все
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, толкового невропатолога. И где принимает. Желательно, чтоб в субботу можно было попасть… Сыночек сидит, начинает реветь, выгибает спину, голову…Читать далее
727
Архивная запись
Девочки, может кто давал. Не могу врачу дозвониться, а уголь не хочу уже давать. Вся одежда черная… Здесь, на сайте, был такой вопрос уже, но точного ответа нет… Помогите..
690
0
Архивная запись
девочки, привет. нужно вставать на очередь в детский сад, а мы живем тут недавно, в этом районе… скажите, в районе металлурга какой есть садик с русской группой? мы живем на проспекте Победы…Читать далее
336
0
Архивная запись
Вот и родился мой сыночек. 15 сентября. 4284г 59см. Богатырь можно сказать))) Рожала в БСМП у Хасанова. Девочки, какой он замечательный!!! Спокойный, терпеливый и вежливый!!! Мамочка моя была…Читать далее
470
0
Архивная запись
Девочки, хочу заказать себе сумку для бутылочки, подгузников, ну короче ходить куда-то с лялькой. Есть два варианта — большая, ширина 40см и маленькая, ширина 24см. Какая лучше, удобнее? Много…Читать далее
395
0
Архивная запись
Девочки, подскажите, как добраться в новый Загс на Санкибая? Я в жилгородке живу (Металлург). Когда надо было на ПОШ, ехала на Электрон, там садилась на 11й возле колледжа и ехала. Идет туда…Читать далее
1439
0
На УЗИ сказали, что у сына двойное обвитие пуповиной. Было у кого-нибудь так? Переживаю немного, когда начинает ворочаться, боюсь, как бы не пережало ничего… Успокойте меня, девочки...
384
Архивная запись
Наконец-то сделали фоточку))) Еле уговорила узиста)) Говорит, неудобно лежит, носом в матку уперся))) А я вижу прям лобик, носик, губки, вверх смотрит. А вам понятно, посмотрите??
458
1
Архивная запись
Девочки, не знаю, что уже делать… Раньше всё по мелочи, проводила беседы, ругала, даже била. По разному было. А вчера увидела, что моя копилка пустая. Около пяти лет я собирала монеты по 100…Читать далее
759
0
Архивная запись
Девочки, здравствуйте, мои дорогие. Хочу попросить совета… Уже который день болит голова, к врачу ходила, предварительный диагноз — внутричерепное давление, я так понимаю, повышенное, раз гипертензия……Читать далее
380
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще