После первой пробы, и неожиданной реакции мы сегодня вместе с мужем на панике… славу богу все хорошо! Папа переживает больше меня, каждые 30 мин смс- какая температура? Очень я рада электронному термометру — поднес и узнал!
Мы идем в сад, очередь подошла сама. Мне сегодня пишет заведующая: до 11 числа принесите Док-ты и 15 т.р в фонд сада. Собрания никакого не было. Девочки а вы отдавали в фонд? Отчитывались ли они потом за деньги?
Девочки сегодня сделали первую Манту. Сначала посмотрел врач- все хорошо, здорова, через полтора часа поднялась температура 38,5, мы опять в больницу, посмотрел врач, прописал лекарства… говорит горло покраснело немного!!! Ну как так, за 1,5 часа скрутило … Читать далее
9 вопросов рассерженной мамы.
1. Почему дети любят возиться в грязи и бегать по лужам?
Вода – привычная среда обитания для малыша, еще недавно находившегося у мамы в животе. Детские пальчики чувствительнее взрослых, поэтому глина, песок и земля … Читать далее
Пишет знакомая ВК Привет! Маша ты сама фото редактируешь? а что у тебя за программа? подскажи пожалуйста… А то у меня диск от фотоаппарата (Nikon D3200) полная фигня на нем ничего не понятно, и нет русского языка. а оч хочется фотки прикольные)) А как … Читать далее
Девочки может у кого есть шаблоны, анкеты на первое годовасие, а также дипломом крестным, бабушкам и тому подобное? поделитесь?? или скиньту ссылку где скачать!
Девочки у моих родителей сгорела баня и крыша дома… Материальных средств понадобиться немало сейчас, они у меня пенсионеры и брать им в принципе негде… Может знает кто, есть ли какие то выплаты пострадавшим… субсидии… к кому можно обратиться за материальной … Читать далее
Роднички это покрытые прочной перепонкой пустые пространства между костями черепа. У новорожденного ребенка шесть родничков. Четыре из них закрываются в первые дни жизни ребенка, пятый на втором месяце жизни, а шестой, самый большой (передний), закрывается … Читать далее
Каждая только что родившая своего первенца мамочка сталкивается с проблемой питания. Что же можно кушать? Статью меня побудил написать тот факт, что при наборе в поисковике «что можно есть кормящей маме?» выдается целый список ссылок на одно и тоже … Читать далее