спекла куличики, в воскресенье утром в церковь идем всей семьей. Роберт впервые пойдет святить яйца и куличики!!! Пусть в этот святой день у вас будет только радость и спокойствие души! С наступающим)))
Ходили в гости к крестной нашей в кафе «Sweet home cafe» сделали новые фоточки для моего чада)) Было отличное настроение и нам удалось провести хорошо время! Так как не всегда удается, зубки нам не дают покоя! Уже 14 зубиков! остались еще два клыка … Читать далее
Пускай грядущий год Лошади — станет началом новой, а главное, счастливой жизни. Пусть красавица лошадка, не будет упряма, а покорно помогает каждому во всех начинаниях. Пусть звонко бьет копытом, выбивая побольше любви и благополучия. Пусть так же гладко … Читать далее
Вот такие мы)) ходим с 9 месяцев и две недели, умеем делать ладушки, сороку белобоку, приносим горшок когда хочет какать))) говорим мама папа, но я думаю пока не осознано! показываем пальчиком ну ну ну, это когда ругаешь его если шкоду делает))) и еще … Читать далее
Нам 9 месяцев и 13 дней, сделали самостоятельно пару дней назад семь шажков!)) сейчас сам постоянно пытается идти, немного пройдет и на попу! Так интересно наблюдать за ним, как он старается… так время летит быстро, нужно ценить каждое мгновение девочки … Читать далее