Саров, девочки, сколько обычно по времени занимает очередь на КТГ и сколько вы с датчиком сидите?
Девочки, посоветуйте, как сохранить, если предыдущая была замершая (полтора года назад). Только что сделала тест и пребываю в шоке. Дочери 4 года. Мне 37.
Как восстанавливались после чистки? морально, физически — пресс и общее самочувствие после антибиотиков? Когда вновь планировали?
Бэйбирушечки, вы все знаете, скажите, какая прогулка похожа на капеллу сибирь по большой ширине и глубине посадки, по съемному бамперу, по глубокому закрывающемуся до бампера капюшону, но складывается в багажник машины покомпактнее ?
Имеется девочка, почти 2 года. На горшок ночью категорически не встает (пока, хехе...) Едем с ней ( и это не первая наша поездка) на моря. Сон в отеле либо совместный либо на дополнительной кровати (если удастся забаррикадировать стульями, как дома … Читать далее
Имеется дите высокое 1,9 и прогулка, купленная впопыхах и уже мала. Прогулочный блок тоже не устраивает, там ремни дерьмо и капор мал. Посоветуйте модель! Санки у нас уже есть.
Вопрос к тем кто на Диане, если кровотечение похожее на менструальное началось, а у вас ещё 2 таблетки, то допивать или перерыв 7 дней и новая пачка? Вопрос к тем, кто на новаринге, если начинали, то обязательно в первый день? и ещё к тем, кто с Дианой, … Читать далее
Кроме вайлдберриз не приходит в голову. Там посмотрела, только 1 нормальный зонт.
Девочки, Саров, для информации, может кто-то не знает. Скопировано со странички Татьяны в Вк.Пришло время рассказать о новом направлении в мастер-классах. Это будет ПРОЕКТ! Что это значит? Для каждой возрастной группы разработан творческий план, состоящий … Читать далее
Истерики от него, это нормально? Гормоны неравномерно всосались? Посреди цикла кровотечение с новарингом, что означает? Неподошло? Завтра бегу к врачу.
Киньте ссылки на магазины и мнение. Просто интересно. Я примерно знаю, что куплю, хочу услышать другие точки зрения.