Всем, кто это читает, привет! Стала выбирать конверт в коляску на зиму и даже не знаю на чем остановиться: овечья шерсть или пух и перо? С первым ребенком был конверт Kaizer (жутко пах бараном — прям БЕеееее), вот такой: Я сдала его в химчистку, вчера … Читать далее
Всем, кто это читает — привет! Ребенку 4,5 года, и недавно он стал намеренно сдерживать себя, чтоб не какать. Я явно вижу что от этого он испытывает удовольствие (раздражается анус и прямая кишка). Пачкает трусы... До этого какал каждый день, проблем … Читать далее
Всем, кто это читает, привет! ))) Список пишу для себя, но если кому пригодиться, то буду рада. Т.к. вменяемого списка на просторах интернета я не нашла (увы), то придётся потрудиться самой ))). Это уже будут мои вторые роды, по одинаковой схеме: договариваюсь … Читать далее
Всем добрый день! Девочки из Москвы, подскажите кто знает салон или мастера, где можно сделать педикюр своими инструментами? А то я такая мнительная стала — боюсь что чего нить занесут салонными инструментами не до стерилизованными, но самой уже делать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации