Здравствуйте, дорогие мастерицы кто из вас занимается изготовление альбомов на заказ? нам скоро годик! чтоб было место для пожеланий и место для фотографий по месяцам и в год!
На празднование дня рождения года назад я делала конкурс клада в квартире в стихах. понравилось детям конечно детям постарше моему тогда годовасику вся эта суета непонятна была. сейчас опять хочу провести конкурс, но не могу найти свои записки.находила … Читать далее
Девочки, расскажите кто как к горшку приучал.Мой сын (1год и 4м) не садится добровольно, выгибается орет, при чем таскает его по всей квартире. Посажу сидит как партизан либо сразу орет с горшка встаем сразу рядом все делает. горшок как креслице горшочек … Читать далее
во второй раз перечитываю книжку Масару Ибука«После 3х уже поздно».Мозг ребенка до 3х лет впитывает в себя очень много информации, создается база для последующего развития интеллекта. Я вот думаю, помимо того, что ребенку нужно включать классическую … Читать далее
Дорогие мастерицы хочется заказать альбом для сына. день рождения в сентябре. все что видела очень нравится. но к сожалению денег не много свыше 1500-1700 тыс за работу с пересылкой не потяну.если есть предложения недорого но со вкусом буду очень рада … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации