Мне постоянно снится сон…
У мамы умер кот. Решила взять и принести ей другого, конечно, не спрашивая маму. Полезла в группу бездомных животных и увидела там маленькое пушистое чудо со сложной судьбой. Маму-кошку сбила машина, из братьев-сестричек никого спасти не удалось. Может … Читать далее
Девочки, 2 года, как нет моей красавицы дочери. Сердце по -прежнему рвётся на куски. Не могу смотреть на чужих детей, в девочках вижу сходство с дочерью, глаза, волосы, заколка, платье, поведения, жесты. За 2 года бесконечного горя, сначала потеря дочери, … Читать далее
Девочки, что вы сделали с вещами своих ангелов? Меня не опускает эта мысль. Наивно полагала, что приснится дочурка и скпжет «мам, я хочу что б ты их...», но пока вещи просто и вывезены в деревню. Дома остался только костюм с танцев и одна кукла в кладовке, … Читать далее
Девочки, милые, дорогие мамы наших ангелочков! Спасибо вам, за тёплые слова, за поддержку, за то, что каждая, делясь своим горем, берёт частичку чужого, каждая из нас, горе другой воспринимает с болью, хотя кажется, всё самое страшное мы с вами видели … Читать далее
Давно не писала. Сначала, была счастлива, а потом, собирала себя по кусочкам, вновь...
11 месяцев спустя, после ужасной и трагической гибели моей дочери я увидела 2 полоски на тесте. Взяла себя в руки, ради другого ребёнка, перестала плакать и держала … Читать далее
Раздражают родственники! Мама, всё время рассказывает, как ей больно от потери Киры, на днях заявила «Жаль, что ты считаешь, что тебе больнее, я вот каждый вечер с твоей тётей разговариваю и мы плачем» Вот что сказать?! Как можно измерить кому больнее … Читать далее
Как это пережить? 2 недели реву и не сплю. Не могу, сил нет. Вроде держалпсь, ради мужа, ради родных и близких людей, мечтаю о ребёнке, а жить не хочу. 12 апреля родилась моя Кирочка. До её д.р. 1 день, а я не могу взять себя в руки.Реву в подушку, пока … Читать далее
Случилась моя ужасная трагедия в деревне у моей бабушке, в месте, которое я любила всем сердцем, где выросла, где были санки, природа как в сказке, счастливое детство, юность, в самом безопасном на земле месте, как я считала… В день, когда погибла моя … Читать далее
Милые девочки, читаю ваши посты и сердце леденеет от горя, скорби и боли за каждую из вас. После гибели дочери, думала сердца у меня нет, оно осталось вместе с моей дочкой в могиле, в «коробочке» для моей куколки (моя бабушка, дала Кирочке это ласковое … Читать далее