Привет всем))) девочки, у нас скоро годовщина 5 лет, как-то круто отмечать нет возможности, поэтому будет все скромно в кругу семьи:) но вопрос не в этом, прочитала что на 5 лет нужно посадить дерево мужу и жене, вот не знаю где взять саженец, и где … Читать далее
Всем привет) девочки, собираемся на др к подруге, она со своими друзьями объединили аж 4 дня рождения) мы ее друзей конечно всех знаем и не раз вместе гуляли. и я вот не знаю что делать, понятно что подруге я что-то нормальное подарю, а остальным … Читать далее
Всем привет ) девочки, кто соблюдает пост, что планируете делать на Благовещение и вербное воскресенье ? В каком виде будете делать рыбку? В этом году ооооочень тяжело дается пост. ...я хочу и рыбу и мясо, поэтому жду не дождусь этих праздников Кто … Читать далее
Всем доброе утро) девочки,кто делает такие процедуры, что скажите, что лучше ставить, как часто, во сколько лет начали, имеется ли привыкание , интересует все????. .. мои подружки многие поставили, а я боюсь. ..проблемы на лице конечно уже есть … Читать далее