Дорогие родители.Не ленитесь просматривать то, что смотрят дети в ютьюбе. Попался мне сегодня видеоролик. Ппц. У него подписчиков 6 млн детей и подростков. Видео до сих пор не заблокировано. Я жалобу оставила (https://m.youtube.com/watch?v=ypMIBojsR … Читать далее
Доброго времени суток. Дети заказали деду Морозу кинетический песок. Залезла в интернет, а его так много шведский, российский, китайский. Какой брать? Привлекает цена российского. Как он? Хорошо скрепляется? Или не экономить и купить шведский. И сколько … Читать далее
Доброго времени суток, мамули!Порекомендуйте санаторий, отель или пансионат в Беларуси. Хотим выехать подышать воздухом. На букинге куча квартир-апартаментов. А хочется именно с питанием и может с бассейном. А лучше с аквапарком)))
В первый раз я увидел их в ночном клубе. Не помню каком. Не помню повода. У нас были тогда общие друзья, и мы оказались почти в одной компании. Я не большой любитель ночной жизни, и раньше мне приходилось выпивать, чтобы как-то соответствовать этой самой … Читать далее
Замужняя женщина с двумя детьми сняла номер в дорогом отеле на последнем этаже. И сбросилась вместе с детьми. Но внизу оказался тент, который спас их всех. Дети в удовлетворительном состоянии, мать вся разбитая, но живая, в коме. В номере нашли записку … Читать далее
Доброго времени суток, дорогие мамочки)У кого есть коляска комби или априка? Как вам? Нравится? Очень нужна легкая коляска (именно легкая) и желательно компактная. Может еще какие-нибудь знаете… Чтоб кг 4. Спасибо за внимание.
Доброй ночи.Подскажите район Amathountos, Germasogeia, Limassol для отдыха хороший? Нашли квартиру прям совсем рядом с морем, свой пляж, каменный. Какие там ближайшие супермаркеты? Понятно, что арендодатель рассказывает как все супер. Нужно реальное … Читать далее