Ольга Безрукавникова
Нижний Новгород
Была в сети 4 ноября 2020 20:03
Все
Всем Доброе утро!Наконец-то пишу отчет о пройденнои реабилитации. Не получилось в ноябре проити у нас, т.к. Ванюшка ножку обжог в ваннои горячей водой, заживало долго, а в декабре мы ездили…Читать далее
+6
261
Прошу пожалуйста делайте перепост. Нам очень нужна ваша помощь! Спасибо всем кто не проходит мимо и просматривает наши темки и помогает нам. Очень всех прошу нам помочь. даже 10, 50 руб, 100…Читать далее
280
Всем Доброе утро!Наконец-то пишу отчет о пройденнои реабилитации. Не получилось в ноябре проити у нас, т.к. Ванюшка ножку обжог в ваннои горячей водой, заживало долго, а в декабре мы ездили…Читать далее
#Нужна помощь детям
+5
449
Всем Добрый день! Наш сбор совсем стоит и мы не успеваем собрать нужную сумму, поэтому придется опять продлевать сбор. Радует то, что с декабря стоимость на занятие меньше и составляет 3000…Читать далее
321
Прошу помощи для своих детишек! Прошу пожалуйста делайте перепост. Нам очень нужна ваша помощь! Спасибо всем кто не проходит мимо и просматривает наши темки и помогает нам. Очень всех прошу…Читать далее
185
Всем Добрый вечер! У нас в семье двое детишек инвалидов: Надюша и Ванюша. Нам очень нужна помощь каждого из Вас. Буду всем очень благодарна за репост и помощь. Прошу пожалуйста делайте перепост…Читать далее
220
Прошу пожалуйста делайте перепост. Нам очень нужна ваша помощь! Спасибо всем кто не проходит мимо и просматривает наши темки и помогает нам. Очень всех прошу нам помочь. даже 10, 50 руб, 100…Читать далее
314
Всем Добрый вечер!Хочу немного написать наших новостей. Мы с Надюшей съездили в Евпаторию полечили ее ножки. Реабилитацию нам оплатил благотворительный фонд. Нам до этого времени говорили, что…Читать далее
279
Всем Доброй Ночи! Долго не было от нас новостей. Просто мы с Надеждой ездили на реабилитацию в Евпаторию.(завтра новости напишу). Хочу Выразить свою благодарность всем всем кто нам помогает…Читать далее
#Нужна помощь детям
418
Дорогие наши Волшебники! Спасибо что не проходите мимо просматривает наши темки и помогает нам. Очень всех прошу нам помочь. даже 10, 50 руб, 100 руб сыграют роль. Прошу всех пожалуйста делаите…Читать далее
405
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще