Вот как и обещала рассказываю впечатления от первого занятия — все прошло очень просто и открыто, нам всем было очень легко общаться (всего 3 пары). Занятия проходят в центре развития Простир на институтской. Мы договорились проводить по 2 занятия в … Читать далее
ПОДСКАЖИТЕ как Вы боритесь с бобушками??? — моя (точнее бабушка Виталика — моя свекровь) меня уже достала — постоянно пытается дитя чем-то накормить — то кусок хлеба в руки всунет, то дала ему вишню попробовать, то смородину, а то мне говорит дай ему … Читать далее
время летит так быстро, недавно считали дни от рождения, а уже 5 мес исполнилось… и растет как на дрожжах — уже почти 9 кг )) теперь задумываюсь о приобретении нового авто кресла, так как у нас с коляской шла в комплекте авто люлька — и она всего до … Читать далее
посоветуйте что подарить мужу на нашу первую годовщину свадьбы (будет 13.07) (так чтоб не сильно дорого — он недавно без работы остался — а приятное очень хочется сделать так чтоб запомнилось надолго)… то что он точно бы себе хотел я думаю на др ему … Читать далее
здравствуйте дорогие подружки помню недавно делали встречу — я очень хотела тоже попасть, но не получилось,. но дело не в этом… я тут подумала может делать такие встречи хотя бы раз в неделю… ато в интернете общаться одно, а в живую все же интересней … Читать далее
Удивительная мания охватила матерей в последние 10 лет на «развивалки» или «развивашки». С трех месяцев младенцев начинают таскать по разнообразным занятиям, искренне считая, что готовят деточек к взрослой жизни. Меня это пугает, честно говоря.
В … Читать далее
вот думаю купить себе, но не знаю какой лучше выбрать. может кто пользовался или знает не по наслышке как они, удобно ли малышу в нем? и удобно ли с ребенком что-то сделать по дому… а то мой последнее время все хочет вокруг ходить рассматривать, а иногда … Читать далее
подскажите кто знает куда можно поехать с компанией так чтоб на 1 день что-то интересное посмотреть и заодно чтоб можно было где найти место на природе посидеть (например с шашлычками)Вот что я нашла у нас в обл.: (что скажете? может кто где бывал?)P … Читать далее
подумываю прикупить мультиварку (или пароварку)… не могу определиться что лучше, и стоит ли вообще брать? пригодится ли? если да, то какую смотреть? фирма? с какими функциями? мех или електроную? что должно входить в комплект? каких размеров она должна … Читать далее
до какого возраста вы купали ваших деток каждый день? когда можно уменьшать количество купаний? и не будет ли нарушен режим в случае если купать через день, или пару раз в неделю? как вы думаете?
подскажите или поделитесь где вы праздновали крестины своих малюток? в кафе или дома? если в кафе (для Хмельничанок), то посоветуйте норм и не дорогое, а если дома — то если ваша ласка )) напишите хоть прибл меню что вы готовили… хочется что б и кормящие … Читать далее