Девчёнки, подскажите пожалуйста, какой презент можна приподнести доктору который делал нам ЭКО. На все это брали кредит, после переноса как то все на переживаниях, было не до того, потом не успели на радоваться как попала в больницу на 2 мес на сохранения, … Читать далее
Девчёнки, подскажите как правильно определить срок беремености посли ЭКО, я точно знаю когда что было и так и считаю, но все врачи ставят на две недели больше… Дажэ не спрашивали ни про дни пункции, ни про день переноса, ни когда были последние месячные … Читать далее
Девчёнки сегодня первый раз (14ДПП) сдала кровь на ХГЧ, тесты полосатые, признаков никаких кроме того что очень часто болит живот, за две недели пока ждала успела переболеть сильно, переживаю так как никогда в жизни, день тянется вечность… Подскажите … Читать далее
Девчёнки кто как отходил от этой процидуры, на 5-й день перенос, я так понимаю нужно быть как огурчик, а у меня ещё всё болит, сплю только на спине, на боку больно, и в туалет я никак не могу сходить, но мне и не хочеться, но знаю что надо :((((
Девчёнки, сегодня врач приписал Алактин на 5 дней(через день у меня пункция, а потом перенос на 5 день), я была в шоке когда меня переспрашивали это вам для прекращения лактации? позвонила переспросила у медсестры правильно ли название говорит правильно… … Читать далее
Девчёнки, опять обращаюсь к вам за информацией, советами, кто проходил или собирается, или что-то знает об этом?(именно с минимальной стимуляцией). Как происходит, что зачем, сколько дней колят уколи? Сегодня назначили Гонал доза 125 на 5 дней, а потом … Читать далее
Девчёнки, кто делал ЭКО в клинике Надия (Киев), сколько стоит, и с какого раза получилось??? Вопрос стал ужэ серъёзно, решили с мужем остаточно...
Девчёнки, моя ситуация печальна, как вам известно, вторая внематочная, осталась одна трубу, мне уже давно 29, и вероятность в скором времени забеременить ровняется 0, врачи советуют ЭКО, много слышала, но конкретно ещо не доходило, думала как-то сама, … Читать далее
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Киеве, гинеколога, который возможно, смог бы мне помочь, сил больше нет, полное отчаянье, неверится что могу стать мамой… И кто делал, и где ЭКО, и сколько стоит у нас в Украине.
Девчонки, только здесь могу выговориться, так как дома эта тема табу, очень тяжело, а советы всё равно одинаковые — ещё не время, всё будет, отвлечься, не зацикливаться......:((( Вкратце: полтора года назад была внематочная, прошла обследование, вылечили … Читать далее