Ребёнку скоро 2 года, с 1 сентября в садик пойдёт, ситуация такая что нам на маршрутке ехать 1 час, а потом идти к саду минут 5-7, я в растерянности что покупать? Зонт лучше или дождевик ? Как ваши детки любят?
В каком возрасте можно понять правша или левша ребёнок? Нам 1,5 года и всё делаем левой рукой. Наверное ещё рано что то говорить, но всё таки.
Вот уже почти две недели как мы перестали кушать мамино молочко))) Андрюша даже и не вспоминает про сисю)))) даже как то убирает руку если случайно положил её мне на грудь. Кушаем хорошо, режим полностью наладился. Засыпает спокойно. Днём длится в 12, … Читать далее
Ну наконец-то и я могу написать такой пост)))) Мы всё таки решились на это))) Сыночку через неделю 1 год и 5 месяцев, кушать перед этим стал хорошо, решили что пора! Долго решали как же лучше все сделать. Решили пойти по схеме комаровского. Отдали мы … Читать далее
прописали норколут для завершения гв, написано 20 мг в день, то есть 4 таблетки, но как их принимать не сказали. кто пил? скажите пожалуйста как пить их? все сразу или 4 раза по 1 таб?
Во вторник отдаю сына бабушке и дедушке, сама иду к врачу, чтоб прописал таблеточки для завершения гв. Вот теперь встал вопрос кто что пил? Какие может лучше? Чтоб с врачем посоветоваться. Да и к кому идти? К терапевту?
Нам 1,3 года, волосики уже длинные, но он такой непоседа... не могу представить как это пройдёт.
В общем то я заметила на ножках сухость ещё недели три назад, пятнышки красноватые, шершавые, очень испугалась, ребёнок питается всё тем же, нового ничего, первая мысль- а вдруг экзема или что хуже. Побежали к врачу.... толку ноль.... толи аллергия холодовая, … Читать далее
Сегодня четвёртый день непонятного поведения. Вчера сын бегал вокруг меня когда я готовила кушать, потом хоп- тишина! Поворачиваюсь к нему, а он просто забился в угол и сидит, ничем не играя, просто сидит! В первый день попросился на руки ко мне , обнял … Читать далее
Девочки напишите пожалуйста с чего начинали вы и со скольки месяцев. Нам почти 5 месяцев, хочу выбрать более оптимальный вариант. Склоняюсь к замене последнего кормления молочной кашей. Что посоветуете вы?