Девочки, я тут как-то спрашивала стоит ли брать мейн-куна… Ну так вот, я решилась! Знакомтесь — красавец Нельсон, окрас черный на серебре. Забираю у заводчицы в воскресенье🤗🐈 Мой с ошейником, рядом его мама)
Галерея
Смотреть все фотографии
Мейн кун стоит ли брать?
12 августа 2017 08:15
Какие котята в поведении, моим цветам, обоям, мебели и занавескам будет конец?
Всем привет,нашла на сайтах инфу,что 1 роддом разрешает роды с рубцом на матке,даже в отзывах пишут женщины,что дали родить самой. Кто-нибудь есть с подобным опытом?
Девочки, есть такие, которые сами родили после КС? Это вообще реально у нас в России? Я переходила и шейка была дубовая, а так хотела сама рожать, но из-за собственного не зная, как готовиться к родам и «профессионализма» наших врачей, получилось КСПонятное … Читать далее
Всем привет, у меня по срокам узи 43 неделя, по моим расчетам только 41, врач сказал, что шейка совершенно не готова и предлагает кесарево, я не хочу. Мне дали время до конца недели. Девчат,, как себе помочь и реально ли её размягчить и подготовить к … Читать далее
Пробка и 41 неделя
10 февраля 2015 22:26
Девчушки, вот уже 41 неделя, треники во всю ощущаю, но отхождения пробки не было и нет. У всех она отходила и вы это замечали или у кого как? Поделитесь, первая беременность.