Представляете, любимая жена Шаха Джахана, Мумтаз Махал родила ему 8 сыновей и 6 дочерей!!! Вот это здоровье! И на 14 ребенке померла!
Всю жизнь беременная!!
И Шах, несмотря на весь свой гарем любил нежно только её!!! На могиле ее поседел и 2 года вся … Читать далее
Мамам — А. Некрасов «Материнская любовь». Альтернативный взгляд на материнство.
Вашим детям (без возрастного ограничения, у меня 4 года и 12 лет сыновьям, оочень нравится) А. Линдгрен «Приключения Эмиля из Лённеберги»
Эпидуралка бесплатно?? Рожала 2 раза без обезболивания. Во ремя вторых родов девочка со мной рожавшая всё время просила эпидуралку, ей так и не сделали. Вот скоро третьи роды предстоят, хотела бы попробовать безболезненно. Почему не всем делают? Бесплатна … Читать далее
У всех предновогодняя суета, в супермаркетах народу — тьма! Все продукты, спиртное гребут, фрукты, тортики.
А мне приспичило по списку для рд накупить. Благо, муж и дети с пониманием отнеслись, спокойно катали тележку за мной, пока я влажные салфетки, … Читать далее
После первого узи не замерили нос.кости из-за тонуса. Все остальное в норме.
Гинеколог предложила утрожестан принимать. Но ей пофиг, т.к. нашу жк на Весенней закрывают и всех переводят в. перенатальный центр новый на Чкалова. Справку для самолета мне … Читать далее
Результаты УЗИ:
Гестационный срок: 5 недель 4 дня.
Беременность: 6 недель 1 день.
По менструации последней: акушерских неполных 6 недель. А эмбриональный соотв.4 недели.
Узистка говорит, срок больше, потому как до 5 недель сердцебиение не определяется … Читать далее
Вчера убрала зимнюю одежду. Сегодня на градуснике +3 и ветер такой… А вчера шел снег! 3 июня, блин!
По дороге заезжали в Смоленск. В мемореальный комплекс Катынь. Где растреляли польских граждан (около 22тыс.чел) сов.НКВД.С 6 по 9 мая посетили Республику Беларусь - Минск.Сняли дом в км от Минска. Погуляли по городу. Поднимались на обзорную площадку … Читать далее
Сыночек вчера подарил цветочек мне. Налили водичку в рюмочку поставили на столе. Прихожу: стакан пустой! -Артёмка, а где же водичка?-А я её выпил!!Т.е. в фильмах, когда показывают, как мужики пьют воду из вазы для цветов, только доля шутки
Лежим на диване, смотрим фильм "Монстртрак" (всем мальчишкам рекомендую, мои пацаны аж визжали от восторга, от машин, от осьминогов из нефтяной вышки!!), эпизодично показывают сложные отношения сына и отчима. Сашка мой в конце фильма спрашивает:" Мам, … Читать далее