Какие фильмы можете посоветовать для просмотра с ребёнком? Что - то вроде Бетховен, один дома, освободите вилли...
С какого возраста начали давать коровье(козье) молоко(цельное, разбавленное)? Нам сейчас 1,2. Ест смесь иногда. Вот думаю-когда можно на молоко коровье(козье) перейти...
Девочки, впервые открыла спор на алиэкспресс, т.к.товар не был отправлен. Продавец сказал что деньги придут через 2-3 дня. А куда они вернутся, кто знает? Я оплачивала с киви кошелька.
Нам 7 месяцев. Что даёте или давали в этом возрасте деткам своим пить кроме молока(смеси) и воды???
Тошнота и ГВ
Стало жутко тошнить после того как покушаю. Сейчас кормлю ребёнка грудью, вот и не знаю чем можно а чем нельзя бороться с этой тошнотой. Кто сталкивался может? Чем помочь себе?
Детский мир
Кто знает цены в интернет магазине и акции те же самые что просто в их магазине?
Холодные ноги у грудничка.Девочки,
31 марта 2016 20:05
Холодные ноги у грудничка.
Девочки, у дочки часто ноги холодные. Даже в ползунках и сверху в носочках-раздеваю, а ножки холодные. Что это такое? У кого так было?
До скольки вы деток держали столбиком после еды? Столкнулась с проблемой, что когда мы кушаем, то все хорошо у нас. Но как только после еды её столбиком поднимаю-сразу начинает выкручиваться, тужиться, краснеть и плакать…
Вы даёте воду просто пить деткам? Нам почему то сказали не дают сейчас водичку новорожденным, только молоко грудное…