Нашли щенка, здоровый, веселый общительный)без блох, без паразитов, хотели оставить себе, но не могу аллергия, вся в слезах и насморк и руки чешутся(((
Девчонки помогите мне решить)))вздумалось мне подстричься)))да не так чтобы чуть-чуть, а хочу карЭ)))и вот сижу думаю пойдет или нет)может кто поможет решить мне, заранее спасибо
Всем привет, скажите кто знает или наблюдал, сколько спит годовалый малыш, мой день спит по два раза, день один раз и то еле уложишь, да и ночью несколько раз просыпаемся, то попить, то потрогать рядом ли мама, как у вас интересно?
Месяц назад нам случился год иии ребенка как подменили, он капризничает и капризничает, плачет, дуется и снова плачет, я прихожу он плачет, ухожу в другую комнату плачет еще сильнее чуть что ему не так он плачет, что не даю тоже плачет ааааа… я скоро … Читать далее
Всем привет, вот мы практически большие, скоро в садик и встает вопрос куда пойти работать, до декрета работала в банке иии мне это ну пипец как надоело, хочу что-нибудь творческое и интересное, вот и думаю только куда тем более в таком маленьком городе, … Читать далее