Деовчки, пол года занимаюсь с Джилиан, и 30 дней, и плоский живот, все круто, все нравится, но одно и то же надоедает, хочу попробовать совмещать с другой тренировкой, подскажите плиз (основная цель -плоский живот)
Сегодня я прошла весь 30дневный курс Джилиан Майклс, я молодец, не думала что выдержу, обычно всякие такие занятия на пол пути бросаю, а тут......., все подтянула, видя результат хочется еще большего, так что начну «плоский живот за 6 недель»! яяяяяяххххуууууу … Читать далее
коды бонприкс
8 февраля 2015 14:39
Девчонки, где взять код бесплатной доставки бонприкс???? активных вообще за февраль нет, что все расхватали уже???
Стомотологическая клиника "Бобренок" ,Ростов на Дону!!!
15 января 2015 13:38
Девчонки, кто водил туда своих малышей, интересны отзывы! ???? Особенно с детками до 2 лет! Спасибо!
девочки, интересует вопрос — кто заказывал что либо в интернет магазинеsintos.ru!хочу заказать чехол на телефон, но ничего не знаю об этом магазине! подскажите, пожалуйста, стоит ли связываться с ним???? спасибо
девочки, хочу заморочится с такой штукой как гель-лак, начиталась, насмотрелась-хочу! делать только себе собираюсь! этому нужно учиться? какие инструменты нужны? вобщем подскажите кто этим занимается, с чего начать?
краска для волос
7 августа 2014 14:27
девочки посоветуйте хорошую СТОЙКУЮ краску для волос! голову мою каждый день и моя краска смывается за 3 недели! надоело красится, да краски по две пачки каждый раз, дорого!
Вопрос владелицам Samsung GALAXY Note 3?
14 июля 2014 23:58
девчонки, поделитесь? заказала мужу такой телефончик, но смущает размер! у кого есть, удобно ли с такой бандурой? ну очень нравится он мне!
Девчонки, подскажите пожалуйста, может какие — то не сложные блюда, рецепты с большим количеством шоколада! Муж притащил домой 6 кг молочного шоколада, кто — то угостил, сижу ем, но все не съем, что мне с ним делать???? Все ко мне на шоколад!