Ошпарила ногу кипятком, итог — ожог 2-ой степени. Прошло 6 дней, рана уже не открытая, так называемая стадия эпителизации, дальше должна образоваться корочка. Вопрос такой, что применять, чтобы не было шрама?
Налог на покупки в интернет-магазинах
11 января 2014 23:13
Чиновники хотят снизить таможенный лимит на посылки и обложить нас налогом на интернет-покупки из-за границы. Если Вы против, если Вы не хотите повышения стоимости товаров, если Вы не хотите платить налог, который будет пущен неизвестно на что, притом … Читать далее
Рекомендации педиатра. Я в шоке.
30 декабря 2013 19:55
Сегодня были у педиатра, животик у нас болит. Насоветовала она мне… я головой покивала, по агакала, домой пришла и вот уже который час прибываю в легком шоке.У нас на бедрах сыпь, шершавая на ощупь. Врач рекомендует: отменить витамин Д, может аллергия … Читать далее
Поздравление
24 ноября 2013 00:47
Дорогие подружки!Поздравляю вас с ДНЕМ МАТЕРИ! Пусть ваши сердца всегда будут полны счастья и радости, пусть детишки не болеют и радуют вас!P.S. С праздником всех матерей наших родных и близких, ведь именно они подарили нам людей которых мы любим.
Садик
29 октября 2013 21:03
Девчата, помню, кто-то писал про электронную очередь в детский сад.Где взять «форму согласия на обработку предоставляемых персональных данных», ту которую надо распечатать и подписать??? (гугл не нашел)
Девочки, пожалуйста поделитесь контактами проверенных специалистов по расцеживанию.Заработала мастит, сама расцедиться не могу, нужна помощь.
Срочно! Нужен совет!
21 октября 2013 20:26
Только что от врача. Расцедили мне грудь.Предистория: вчера поднялась температура до 38,5, стреляло в груди. Приняла теплый душ, сцедилась молокоотсосом, сразу же покормила ребенка, приложила капустный лист. Стало полегче, но температура 37,5 держалась … Читать далее
МедОбследование в 1 месяц
22 августа 2013 12:40
Девчонки! Подскажите какие специалисты должны осмотреть малыша и какие анализы надо сдать в 1 месяц? Платный врач сказал, что в 1 месяц должна пройти первая диспансеризация малыша, а в обычной поликлинике никто не торопится нас обследовать. Ваше мнение … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации