Замотались с мужем не можем найти подарок. Сына попросил Деда Мороза подарить ему чемоданчик художника, там в нем целый набор: и краски, и карандаши, мелки, фломастеры и еще всякая мелочь. Если кому-нибудь попадался такой на глаза, пожалуйста, напишите … Читать далее
В воскресенье были в Декатлоне. Купили фитбол небольшой размера S, желтенький круглый смайлик.Собственно, взяла маленький, чтобы заниматься с малышкой. У нее слабый плечевой пояс. Так вот. Моя семья, ранее имевшая контакт со спортивным инвентарем типа … Читать далее
Всем доброго времени суток! Девочки, может кто сталкивался, подскажите? В апреле родился четвертый ребенок, в связи с чем назначили ежемесячное пособие в размере 6 800 (областные деньги), которое будет платиться до достижения ребенком трехлетнего возраста … Читать далее
Девушки, день прожит не зря. Выбралась, наконец, в спорзал! Сегодня йога, думала все, сдохну на коврике, ноги трясутся до сих пор. А по всему телу тепло такое приятное к концу занятия! Вау! Получила, можн сказать, удовольствие, мышечную радость! Спасибо … Читать далее
Она родилась 8 апреля в этом году. Когда с мужем будущим встречались около 2 недель, сказал,. что у нас будет много детей.Сейчас спустя почти 17 лет вспоминаю, и ведь прав оказался. Каждый ребенок — это подарок, начинаешь понимать это наверное когда … Читать далее
Мы родились! 8 апреля в 16.30 появилась на свет наша малышка — совсем Дюймовочка — 2850 и 49 см. Четвертые роды — это что-то! Оклемаюсь, напишу в красках.
Я знаю точно, что просто так ничего не происходит. но почему это происходит с моими любимыми мальчишками на 9 месяце моей беременности?!!! На днях старший сын на тренировке сильно ушиб колено, обошлось без перелома, но с большой гематомой, делали пункцию … Читать далее
Просматривала фотографии с 1 сентября 2013 г. и вспомнила как юморнул мой сынок в свой первый школьный день. Решила записать. чтоб на память осталось, ну может, кто прочитает, улыбнется! Итак, стоим на линейке пред школой 02.09.2013 г., на ступеньках … Читать далее