Девочки кто пробовал? Уже купила спонтанно и только сейчас догадалась поискать отзывы в сети. ПиШут что ужасный, только портит волосы, и ваще много много чего… А что скажете вы?
Девочки посоветуйте! Мы на ГВ, 7 месяцев дочке, обострился цистит у меня! Не было полтора года и тут на! Из лекарств пью канефрон 2ой день, все остальное нельзя, и брусники листья завариваю и как чай- но все без толку! На всякий купила монурал но нельзя … Читать далее
Что делать если молока моего явно не хватает малышке, а из бутылочки ни смесь ни молоко сцеженное не пьет? Ниче не пойму- кто то говорит если не берет значит не хочет, сама знает, но прибавка в весе маленькая(
Начал болеть живот, положили с угрозой преждевременных… Лежу плачу хочу домой((( не видеть родителей и мужа это ужасно((((( врачей боюсь — ставят гипоксию, маловодие, отставание на 2 недели, и вес 1700-1900… Кто про маловодие наслышан? Говорят это из … Читать далее
появились заусенца, с роду никогда не было, и кожа вокруг ногтей резко стала сухой, и кремом мажу и маникюр делаю вовремя! это как то связано с нехваткой кальция чтоли?
читала про скраб от растяжек — по отзывам помогает! сахар, соль, любое растительное масло — каждый раз в душе наносить на область с растяжками, пишут что эффект уже через неделю виден — становятся менее заметными, ну хотя бы что то! и ни в коем случае … Читать далее
так получилось что уже 4 раза его делала за свой срок — 1ый раз- на определение беременности, после задержки, положительного теста, с мужем на радостях поскакали в частную делать узи на определение беременности до 3 недель. Подтвердили беременность, … Читать далее
подскажите- это очень страшно? врач запаниковала что не набираю в весе, за 27 недель — всего 2-3- кг! напугала что плод не растет!!! живота особо не видно! толком ничего не объясняла, назначила только барокамеру, но только с 8 октября!!! с мужем решили … Читать далее