Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню … Читать далее
Девули, разобралась) У нас это СПРАВКА называется почему-то (вот это меня и смутило) Сейчас, говорят, такое выдают, когда прописываешься. Все документы готовы в сад. Из врачей осталось пройти окулиста, ну и кучу анализов дали нам. На следующей неделе … Читать далее
Девочки, копию этого документа надо в сад. Я уже всю голову сломала и все документы перешарила. Это должно быть у меня или где-то брать нужно?
Капец! Надо наверстывать
17 июня 2015 13:34
Поняла, что фоток за последние несколько месяцев всего пару штук! И то не ахти качество. Надо фотографировать ребенка! Сегодня фотик возьму и буду наверстывать)
Вот это я пропала) Несколько месяцев не заходила. Вообще заработалась что-то. Я фитнес-инструктор, кто не помнит или не знает) Сейчас еще в интернете с мужем работаем (кому интересно пишите, подскажу, что делаем и как). Так интересно читать, что у Вас … Читать далее
Девули Барнаула, привет! Я тут снимаю помещение и для некоторых страждущих провожу занятия. Очень дешево, чисто символическая цена. Занятие будет в 16-00 в субботу (сегодня), для начинающих. Занятия проходят на Комсомольском,77. Зал небольшой, поэтому … Читать далее