Всем привет))) девчата может кто-нибудь подскажет хорошую няню для моего ребенка. Я работаю 3/3 муж 5/2, т е с ребенком надо где-то 2 или 3 дня в неделю сидеть. Раньше сидела моя мама, но сейчас ввиду некоторых обстоятельств не может. Сидеть с ребенком … Читать далее
Сегодня меня день не порадовал… Поехала я в «Алмаз-холдинг» там я работала до декрета, чтобы купить кольцо со скидкой, предоставляемой работникам и........Ну, начну сначала. Как только я пришла на работу у нас в компании была переоценка товара и появились … Читать далее
— Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе. — Только мы можем зарабатывать 6 000 рублей в месяц, а тратить 30 000. — Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому! — Это наши женщины любят ушами, а ненавидят. сковородками … Читать далее
Вот задумалась… Я приехала в Москву ровно 2 года назад, 12 февраля 2012 года, Раньше жила в Алтайском крае. Ну, вот приехала потому что брат позвал и как-то мне все там надоело. Ничего нормально не складывалось. Отношения с любимым довели до неразумного … Читать далее
нашла в одноклассниках, сохраняю для себя)))))))))баночки с запахами
Сенсорная коробочка МорскаяБулылочка с мелко нарезанной разноцветной бумагой и игрушкой
Бутылочка с водой и растительным маслом, рыбка и ракушки. Вода подкрашенаБутылочка с водой+жидкость … Читать далее
Муж на 23 февраля попросил подарить себя.Но нельзя же без упаковки! Пришлось купить платье, туфли и украшения.Для мужа ничего не жалко...:)
не понимаю зачем писать всякую фигню? зачем *** эфир? у людей что недостаток внимания, тогда так бы и написали. неприятно читать посты и понимать что это не реальная проблема, а лживый троль, который только и делает что глумится над нами!