Ну девочки подсказываем и делимся опытом кто и как избавлялся от этого стойкого запаха детской мочи, все сталкивались наверняка с этой проблемой, сынуля поменьше был нет нет умудрялся насикать на ковролин, сразу все замывала, но запах не уходит, что … Читать далее
Сегодня перед масленицей поминающая суббота, родители. Так как папочки моего как 3,5 года нет с нами, моего братишки 22 года как нет, бабушки дедушки, решили напечь блинов, и помянуть семьей, вот что получилось! Очень вкусные получились, на манке первый … Читать далее
На восьмое марта моя мамочка подарила мне удивительную вещь жаровню, это кастрюля, утятница, сковорода, казан и все в одном на 4л, ну очень рада, в ней можно и суп варить и тушить и жарить. мы живем в однушке больно то места нет, она заменяет одной три … Читать далее
Девулечки помогите с выбором мульти, давно хочу, смотрю рекламы и восхищаюсь, говорят очень удобная вещь и помощница, особенно мамочкам, у кого есть и какой фирмы напишите отзывы, вчера колола своего любимого мужа какой сюрприз он мне сделает на 8 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации