Давайте посчитаем!ввести данные зановоhttp://shop2155.vsemaykishop.ru/ Сегодня у нас:29 апреля 2014 г. 18:29:41, вторникДень последней менструации5 августа 2013 г., понедельникПредполагаемая дата родов12 мая 2014 г., понедельникВашему малышу уже8 месяцев … Читать далее
С ползунками возникли проблемы, уже дома заметила брак на месте где выше та надпись дырочка а с другой стороны латка, это было не сильно заметно но все же. Комплект покупала в смике. Ну а с дефектом справилась, получилось неплохо.
Сегодня купила отличные пеленки 90 на 110 в Ярославе фланель 16 грн с копейками а ситец 13 грн с копейками. Извините но мелочь не помню. И пеленки для купания с уголком фланель 22 грн, есть также и другие товары. Может кому то будет полезно.
Очень долго выбирали и каждый раз думала что этот выбор уже окончательный, но потом всплывали какие то НО. И тут просто решили с мамой проехаться в chicco ))))) видимо не зря)))) скидки и коляска которая меня полностью устраивает)))) я счастлива … Читать далее
Мы будем жить в Турции, перебрав турецкие имения я поняла что нет ничего что лягало бы на душу мне и моему мужу. Как вам имя Амели, Амелия???? Если вам известны еще какие то необычные красивые имена буду рада))))