Девулька, моя кроха увлеклась Мультиком Машинки спасатели. Может кто знает — где их можно купить или заказать с интернета? Заранее огромное спасибо!
Первый день позади!!!
20 ноября 2014 20:43
Вот и закончился первый день выставки в Козак Палац. Была очень увлекательно и здорово. Очень много новых знакомств и интересной работы) Кто свободен — приходите в гости! Завтра и послезавтра еще будет продолжаться выставка! Кто не из Запорожья — сори … Читать далее
Кукольный дом!
6 октября 2014 01:24
Девули! Хочу Соне на Новый Год сделать сама кукольный дом! У кого они были? Напишите, что обязательно учесть.
Вчера с другом решили прогуляться по городу, зашли в Аврору, сидим — я говорю — вообще странно — восемь вечера, а народа мало. Он говорит — ну так, вторник, будний день, работают люди) И тут я поняла, что я даже не знаю какой день недели))) Это так круто … Читать далее
Девули, кто помнит- спрашивала как приготовить домашнюю курочку. Так вот… Она получилась просто нямка) Фото с интернета и сразу с рецептом. Вкус офигеннный! Оригинально и что самое главное — без майонеза! А то каждый творой рецепт с ним. Как будто маринадов … Читать далее