Яна Костенко
Запорожье
Была в сети 12 января 2015 22:39
Все
Так захотелось домашнего печенья, и вот что получилось) Не судите строго) Первый опыт) Все уже пекла, а до печенья руки не доходили...
483
Девулька, моя кроха увлеклась Мультиком Машинки спасатели. Может кто знает — где их можно купить или заказать с интернета? Заранее огромное спасибо!
439
Вот и закончился первый день выставки в Козак Палац. Была очень увлекательно и здорово. Очень много новых знакомств и интересной работы) Кто свободен — приходите в гости! Завтра и послезавтра…Читать далее
392
Девули! Хочу Соне на Новый Год сделать сама кукольный дом! У кого они были? Напишите, что обязательно учесть.
392
Девульки, сколько выступала, никогда не снимали. А тут мое первое видео) Хвастаюсь) https://www. youtube. com/watch?v=CVeCJyKE9kY уберите пробелы)
475
Вчера с другом решили прогуляться по городу, зашли в Аврору, сидим — я говорю — вообще странно — восемь вечера, а народа мало. Он говорит — ну так, вторник, будний день, работают люди) И тут…Читать далее
434
Девули, кто помнит- спрашивала как приготовить домашнюю курочку. Так вот… Она получилась просто нямка) Фото с интернета и сразу с рецептом. Вкус офигеннный! Оригинально и что самое главное…Читать далее
826
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще