Мамы, кто водит деток в этот сад, поделитесь отзывами? А то никак не могу решить, куда водить. Этот ближе всех. Может, посоветуете хороший сад недалеко от метро Марьино. Куда лучше пойти.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, играете ли вы в игры на смартфоне? Если да, то в какие? Какой жанр любите? Лично я люблю или фермы строить или три в ряд… Жаль, времени сейчас нет особо.
Девочки, а ваши детки в 2-3 месяца высовывали язычок за пределы ротика? А то сынок словно пытается высунуть, но получается только словно он нижнюю десну трогает... У нас уздечка короткая, переживаю, что из-за неё, хотя нам сказали, что она некритичная … Читать далее
Дорогие беременяшки и те, кому просто интересно, хочу рассказать вам свою историю родов в роддоме №29 г. Москва. В свое время я долго искала информацию про этот роддом, читала отзывы, но найти полной информации о том, как там все, какие вещи надо брать, … Читать далее
Очень нужен совет. Хочу на выписку купить вот такой вязаный комбез (ну типо такого, фото просто для примера):
Но не знаю, какой лучше взять размер для мальчика. Либо 52-62 (до трех месяцев), либо 62-68. Брать впритык боюсь, если родиться крупный, … Читать далее
Подскажите, плиз, в каких клиниках вы знаете, есть экраны для родителей? Хотим с мужем вместе сходить посмотреть на нашу крошу, но они мало, где есть… а так хочется посмотреть, как он там крутится🤗🤗🤗
Помогите советом, какие бортики лучше выбрать? Плоские или в виде подушек? Из опыта что лучше? Какие плюсы/минусы? Заранее спасибо.
Для примера фото ниже:
Девочки, срок 16 недель где-то… всю неделю появились внутри как мурашки, пузырики, бабочки и т.д. Раньше такого никогда не было, так что склоняюсь, что это мелкий. А сегодня в моменты, когда щетко, появились там же небольшие как прострелы, кольнет и … Читать далее
Девочки, подскажите, что такого съесть, чтобы наесться((( у меня сейчас 9 недель всего. Вроде, дите еще совсем маленький, определенно это гормоны. Но жор мучает нереальный. Чтобы я ни поела, час-два и в желудке завывает как у волка, аж трясет от голода … Читать далее