Ребенку год и три, и вот уже недели две текут сопли. Хоть целый день носик протирай и вытаскивай подсохшие козявки)) кашля нет, температуры нет. Зато есть почти прорезавшийся девятый зубик (жевательный), тот что после клыка идет. Недавно прошлась пальчикам … Читать далее
Мамочки с детками аллергиками, чем вы кормите своих малышей в возрасте годика? Вот то, что едим мы: рисовая, кукурузная, пшенная каши, из мяса кролик и свинина, хлеб черный и белый, из овощей: картошка, капуста, кабачок, перец зеленый, лук репчатый, … Читать далее
Примерный суточный рацион для ребенка 8 месяцев с аллергией к белкам коровьего молока:
I кормление
6 часов Грудное молоко, кисломолочный продукт, соевая смесь или смесь на основе гидролизата белка180 — 200 мл
II кормление
10 часов 8 — 10% безмолочная … Читать далее
Наш арсенал кремов для атопичной кожи.
8 апреля 2013 11:02
Сегодня утром, открыв в очередной раз шкафчик с кремами, я решила поделиться его содержимым. Быть может кому-то окажется полезным ;)
1. Трикзера плюс от Avene — именно этим кремом мы сейчас пользуемся, потому что все остальные недостаточно увлажняли … Читать далее
Как же я обожаю кормить грудью!!! Моему малышу уже 7 месяцев и я до сих пор вынуждена держать строгую диету, иначе малыша высыпает. Все мои подруги уже давным давно питаются как все нормальные люди, и без проблем кормят грудью. Кто-то даже позволяет … Читать далее
Как я уже рассказывала в предыдущем посте, мой сын аллергик. Устав от недействующих диет, я решила перевести ребенка на специальную смесь фрисопеп, в которой белок, вызывающий аллергию, расщеплен. Подобные смеси называются гидролизами. К сожалению, состояние … Читать далее
Аллергия
31 января 2013 05:39
Ах эта треклятая аллергия! Этот проклятый атопический дерматит( на часах половина шестого утра, а я не сплю — малыш снова просыпался из-за зуда. С 2 месяцев нас мучает АтД. Сейчас я уже не вспомню с чего все даже началось, наверное с щечек. Потом стала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации