Кто живет в советском, чей то за куйня сейчас была? Такой взрыв, я думала у нас потолок с балконом обвалится, я чуть не обосралсо)))) вышла посмотреть, мож горит че, но дыма нет.
Подруги может кто читал, тот в курсе, неделю страдаю с ушами, до слез и истерик, в четверг поехала к врачу, со скандалом и недовольством она меня приняла все таки, прописала лекарства и отправила домой, сказала как чем пользоваться, вообщем от этих лекарст … Читать далее
Девы з суток мучилась, лор поставила мне диагноз наружный отит, прокисала капли ушный таблетки и мазь гиоксизон, вообщем боли не уходят седня опять прям ревела, обезболивающие найз уже пью больше чем положено, от эиой мази толку ноль, в анотации не слова … Читать далее
Сразу говорю фаткам гв, не копмящих детей«говносмесью» кормящих до 3 лет мимо! Я не буду с вами ругаться, мне не до вас! Вообщем доче 10 месяцев, копмила грудью, седня назначили антибиотики мне, сказали не кормить, я планировала до года кормить, хотя … Читать далее
***! я щас здохну ***
28 июня 2013 01:20
Аааа я не могууу, мои ухииии, как болят! седня приема врача небыло, щавтра только с обеда, придется с ребенком идти, капли не помогают, *** у меня аж слезы, все заложило, *** это проклятье какоето, то голова то *** болит. Ну как дотерпеть то? Я даже … Читать далее
Девы вчеа зачесалось ухо, седня болит, стрелять Начала, в больницу позванила, тока завтра могутпринять с 14 до 20 и *** что сболью! Я недоживу до завтра нафиг((( посоветовали капли отипакс, прочитала что при повреждении барабаной перепонки пользоваться … Читать далее
Девы кто пользовался? Я сегодня его купила, начала скрабиться, вроде ниче так, даже не грело, потом начало греть, я еще поскрабилась и начала смывать, и вижу под булкой, что кожа стала в пятнах богрово-синих!!! сказать что я пересралась, значит ничего … Читать далее