Девочки спасайте!!!У сына начиная с июля 4 раз начался гнойный отит!Вчера вечером была в больнице,осматривала ухо лор и сказала что все хорошо,а сегодня ночью ухо опять побежало!!!Я уже не знаю что делать....Что за врачи?как так можно было смотреть и … Читать далее
В субботу решила полностью прекратить гв.Днем мы уже не просили,а ночью каждые 2-3 часа.Сын пережил спокойно достаточно.А я тяжко.Перетянула грудь и одна уже мягкая,а вторая болезненная.Кто-нибудь сталкивался с таким?Что делали?
Хотим построиться на материнский капитал,но на строительство его можно взять только по достижению 3 лет,а нам нужно сейчас.Мне предлагают займы обналичить,взять у них займ под мат.капитал.Девочки Хакасии кто-то обналичивал материнский капитал,где и как … Читать далее
В прошлую пятнице у дочери обнаружила педикулез (вши).Мы никуда кроме сада не ходим.Я Ее обработала,вычистила всю голову от гнид и в понедельник отвели в сад,в эту пятницу опять чешет голову и я опять нашла вшей.Как быть и что сделать?Вшей второй раз … Читать далее
В понедельник буду ставить спираль.от таблеток поправляюсь.Есть кто ставил?Напишите отзывы,довольны ли или пожалели что поставили?
Сегодня днём у дочери поднялась температура 38,5.Ничего нет,горло не красное.Сейчас уже 39,5.Что днём что сейчас дала нурофен.Что ещё можно дать что хорошо сбивает?Знаю есть три препарата которые даёшь и махом температура падает,но какие не помню и в … Читать далее
А мы уже выспались,нам весело.Лежим болтаем.Зубы,когда же они уже все вылезут?
Девочки,у кого как восстанавливался цикл?После первых родов месяца в 4 восстановился,с сейчас в августе были и обильные и сейчас живот тянет,но по старому циклу уже задержка 9 дней.
Девочки,есть тут кто уже рожал в нашем новом перинатальном центре?Расскажите как там?А то новости и слова врачей одно,а хотелось бы правду узнать