Девочки спасайте!!!У сына начиная с июля 4 раз начался гнойный отит!Вчера вечером была в больнице,осматривала ухо лор и сказала что все хорошо,а сегодня ночью ухо опять побежало!!!Я уже не знаю…Читать далее
В субботу решила полностью прекратить гв.Днем мы уже не просили,а ночью каждые 2-3 часа.Сын пережил спокойно достаточно.А я тяжко.Перетянула грудь и одна уже мягкая,а вторая болезненная.Кто…Читать далее
В среду у сына поднялась температура 38,5 и следующие дни поднималась до 40.В субботу на ночь я ещё дала нурофен со вкусом клубники,,а сегодня встали и все тело в сыпи...подозрение что это на…Читать далее
Хотим построиться на материнский капитал,но на строительство его можно взять только по достижению 3 лет,а нам нужно сейчас.Мне предлагают займы обналичить,взять у них займ под мат.капитал.Девочки…Читать далее
В прошлую пятнице у дочери обнаружила педикулез (вши).Мы никуда кроме сада не ходим.Я Ее обработала,вычистила всю голову от гнид и в понедельник отвели в сад,в эту пятницу опять чешет голову…Читать далее
Сегодня днём у дочери поднялась температура 38,5.Ничего нет,горло не красное.Сейчас уже 39,5.Что днём что сейчас дала нурофен.Что ещё можно дать что хорошо сбивает?Знаю есть три препарата которые…Читать далее
Девочки,у кого как восстанавливался цикл?После первых родов месяца в 4 восстановился,с сейчас в августе были и обильные и сейчас живот тянет,но по старому циклу уже задержка 9 дней.