Я планирую беременеть.Пошла к врачу эрозия большая говорит.Сделали биопсию-эндоцервикоз.Врач говорит большая эрозия, надо прижигать.А потом беременеть… а подруга к своему врачу ходила, она сказала после вторых родов прижгем… И как тогда мне быть… еще … Читать далее
Я планирую беременеть.Пошла к врачу эрозия большая говорит.Сделали биопсию-эндоцервикоз.Врач говорит большая эрозия, надо прижигать.А потом беременеть… а подруга к своему врачу ходила, она сказала после вторых родов прижгем… И как тогда мне быть… еще … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста сегдня с огорода молодой стручком чеснок моя скушала, хоть и кривилась но весь всместе со стеблем съела… а я переживаю нельзя рано наверно для поджелудочной для желудка.....
Привет девочки! Кто рожал в минводском роддоме? Что можете сказать? Номер Келина напишите пожалуйста!
Привет девочки! Кто рожал в минводском роддоме? Келина номер напишите пожалуйста!!!
Девочки привет! Была на узи врач поставила акушерский срок сейчас 8-неделя.Сердце на какой неделе начинает биться?
Варикозное расширение вен на матке(((опасно рожать? у кого такое?
Варикозное расширение вен на матке (((опасно рожать?
16 января 2015 13:51
У меня варикоз на матке, врач сказала опасно рожать кровотечение может открыться, тромб оторваться при нагрузки в родах и кс тоже опасно… и не лечится варикоз((((тогда как же быть если я хочу беременеть?
Нам 11 месяцев, доча ходит аж бегает, но шатается и падает еще, хочу сегодня поводок купить, хорошая вещь, стоит или нет покупать?
немеют пальцы рук и болят… что такое
Помогите судороги замучали, по какой причине? И что делать?