Всем доброй ночи, девочки такой страх который я испытала два часа назад я не испытывала никогда, до сих пор не могу отойти. Вечером как обычно я сына купаю, потом оставляю его папе и они ползают…Читать далее
Девочки подскажите когда нужно покупать обувь малышу? Нам почти 9 месяцев, дома ходит за одну ручку. Ползает мало, не особо интересно стало. И ещё какую лучше обувь покупать? Или нужно сначало…Читать далее
С Международным женским днем!
Пусть глазки светятся огнем,
Пусть светит солнышко в окно
И опьяняет, как вино.
Пусть будет талия стройна,
В душе всегда царит весна,
Звучат пусть нежные слова,
Идет…Читать далее
Всем привет!!! Я пропащая)) заходить на сайт нет времени совсем. захожу только ночью иногда, пару постов просмотрю, если не сильно сонная. И то пишу только если есть что сказать.Пока муж на…Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать вся извелась уже. Сынок в 3 месяца не прошёл аудиотест а левое ушко, сказали покапать ремовакс и прийти через две недели. Все сделала как сказали,…Читать далее
Всем привет! Наконец нашлось время написать пост. 14 июня в 12.50 появился на свет мой сыночек Артем Дмитриевич 3350 53см. Расскажу все по порядку пока мое сокровище спит. В 38 недель моя гиня…Читать далее
Вообщем давно я тут не появлялась, периодически захожу читаю посты, а ответить как то все времени не было. На работе завал был перед декретом обучала девушку своей работе, потом думаю уйду в…Читать далее
Девочки всем привет! у кого была изжога, и кто как чем спасался. Уже не возможно всё что не поем вызывает изжогу и так уже две недели почти до этого не было, ренни не помогает, чуть чуть заглушает…Читать далее
Девочки всем привет! сегодня ровно 20 недель! не большой ли животик? мне кажется у других обычно меньше. Всё у нас хорошо во всю пинаемся, жду с нетерпением 2-го скрининга, скажут надеюсь кто…Читать далее
Девочки всем привет! сегодня ровно 20 недель! не большой ли животик? мне кажется у других обычно меньше. Всё у нас хорошо во всю пинаемся, жду с нетерпением 2-го скрининга, скажут надеюсь кто…Читать далее