Уже голову сломала.....
У нас в школе ,5 класс ,предложили эту игру и мы согласились . Подарки должны быть до 500р и без гендерной принадлежности.
Что можно купить кроме вкусняшек и концелярии…Читать далее
Родители подростков, подскажите пожалуйста ??
Дочка носит разные варианты одежды, но больше предпочитает "нефоров " стиль. , " редан" или как там его, с пауком ??♀️? фото добавлю.
Дело в том…Читать далее
Отдых
Хотим поехать семьей на море, но чтоб и горы были рядом. То есть проснулись пошли на море " тюленем" полежали? На следующий пошли в лес, в горы побродили. Не экскурсии, а сами!
Такой…Читать далее
Магазины с обувью Таганрог
Как же сложно найти подходящую обувь для подростков ??♀️
Были в 2х магазинах и совершенно не чего не нравится, говорит как это можно носить?☹️. Предлагает варианты…Читать далее
Кофе тайм ☕
Вот интересно ?, кто какой кофе пьёт (марка) ? Имеется ввиду растворимый... кофемашины нет... Но ООО очень хочу ?
Последний раз заказала Tchibo , но он как то не очень не крепкий,…Читать далее
Дорогие мамы, как вы справляетесь? Со своими эмоциями, с вечными перепадами настроения у ребёнка. Что ни скажу, то сразу в штыки, злость , нервы??♀️ у меня волосы начинают шевелиться, когда…Читать далее
Еще рановато , но меня очень сильно интересует эта тема ❔
Дочка спрашивает как можно избавиться от волос?мешают... В 10??. не думала я что так рано это время придёт ? пока говорю что ни чего…Читать далее