Готовые каши Фрутоняня
Девочки кто то даёт готовые каши, которые в коробочках как сок? Как они вам? Как даёте, с бутылочки? Мой бутылочку не признает
28 сентября 2019 21:22
Девочки у кого есть реально действенный способ отстирать пятна с детской одежды? Поделитесь! Пятна как свежие, так и пятилетней давности (после первого ребенка).
Есть такие у кого в 4 мес и 1 неделю дети вообще не поворачиваются ни со спины на животик, ни с живота на спинку? Мой даже не пытается, лежит на спине довольный.
Девочки привет! Заслезился на днях у нас глазик. Пару дней слезился и начал гноиться. Пошли к окулисту, назначил капли и сказал если повторится нужно пробивать слезный канал. А я вот думаю если бы он был закупорен, то слез вообще бы наверное не было … Читать далее
Завтра нам 2 месяца. Пошли на взвешивание. Врач спрашивает про жалобы. Говорю "Жалоб нет". Врач: "Молока хватает? В туалет часто ходит?". Говорю: "Хватает. Какает раз в 4 дня". Врач чуть со стула не упала: "Как раз в 4 дня??? Дюфалак давай, воду обязательно … Читать далее
Девочки кто нибудь давал детям в 1 мес Рела Лайф для нормализации работы жкт? Хотела давать Биогаю, но не нашла в городе. Вроде Рела Лайф это российский аналог?