Вопрос знающим. У меня закончился кофе, идти за ним сейчас не могу,а кофе попить,пока сын спит хочется. Нашла в закрамах что-то, скажите это можно пить или только для коын3 машин, в турке варить надо или как?)))))
Для субсидии нужно мировое соглашение по алиментам. Кто знает,какая сумма там должна быть прописана,точнее какую можно минимально указать? Сейчас алименты с работы 7000 за двоих. И 2 вопрос,как их потом подтверждать,что их оплачивает или это не надо … Читать далее
Скажите,как можно отучить ребенка от груди в 1.3,если он орет часами,не дает спать старшей 4 года,бабушки отдельно и муж до ночи работает. Дети без сада,так что днем такая же картина,час орет и не дает дочке спать. Кормить уже нет сил тоже,висит часами,ночью … Читать далее
Девочки,помогайте. Как нормально можно альбом назвать,в котором будут выкладываться вещи,купленные у меня оо довольных клиентов. Что-то интереснее чем хвастики,хвастульки или смотри что я купил. За отличную идею +100 к карме!
У сына(1год) после прогулки ,иногда в другое время,стала отмечать,синии губы. Редко,раз в несколько дней. С дочкой такого не было. Ко врачу скоро пойдем. Пока решила спросит,стоит ли на что-то обратить внимание и может ли это как-то быть связано с работой … Читать далее
Девчонки,расскажите мне,хоть примерно,где лучше отдыхать с двумя маленькими детьми,когда и сколько это будет стоить? Ориентируемся на летние месяцы по отпуску мужа. Сама была только в Крыму. Думаю куда-то за границу съездить, но не далеко,перелет 10 … Читать далее
Девочки,помогайте! Ситуация такая - сын часто просыпается ночью, у меня период засыпания длинный и выходит,что только я засыпаю,он уже просыпается,я как бы из сна вырываюсь и дергаюсь. Кто-то над нами живет,там девочка плачет,я сначала во сне думаю,что … Читать далее