ребенок плачет, наяривает сосу будто голодная… больно стала кушать грудь будто деснами (а еще несколько дней уже щипает, рукой с силой кожу на груди захватывает сжимает и тянет ), сосок аж синеет, и сама грудь по ощущениям будто пустая (по началу когда … Читать далее
У кого было такое у дочек: синехии (срощение половых губ)? Лечили или хирургическое вмешательство? Повторялось потом такое? У вас из-за чего??Нам 3 мес., были на приеме у педиатра, она сказала при осмотре бегом к гинекологу т.к малые половые губы срослись … Читать далее
Нам 3,5 мес.Девчата, у меня дочь начала плакать истерить иногда когда кормлю грудью, мне иногда кажется либо наедается либо уже не хочет молочко?? У кого такое было? И еще на живот когда выкладываю то истерит не нравится, как быть??
девочке во сколько можно прокалывать ушки? (Когда вы планируете или уже прокололи? И чем: пистолетом?)… я читала на сайтах в интернете что после 3-х лет не раньше, что нервные окончания сформированы к этому времени а раньше нельзя, но я знаю и раньше … Читать далее
Начну с роддома: малышка меня не оставляла ни на минуту. Ночью мне приходилось ложить к себе в кровать малышку и охранять ее сон а потом потихоньку перекладывала в кроватку и на каждый ее шорох я дергалась проверяла ее, т.е ночью я и не спала почти, … Читать далее
Началось все в 3ч ночи когда я проснулась воды отошли, час где то я собиралась: помылась, побрилась, посушилась и где то в 4:30 мы были в роддоме. Примерно до 10 утра когда открытие стало в 4 см я последние часы взмаливалась от дикой боли схваток что … Читать далее
Ну вот и начался процесс родов!В 21:00 вчера начались схватки, по таймеру показывало пора в роддом, но я решила что дождусь сильных чтобы потом не обломали и домой не отправили, в 01:00 легли с мужем спать, в 03:00 проснулась от того что резко хлынули … Читать далее
Я вот неделю как приболела, сейчас легче но кашель остался, нос закладывает и горло иногда побаливает (не пойму от кашля что ли разодрала и побаливает), температура Максимум сейчас до 37,4 а то и нет ее, и давление повышенное (глаз 3-й день дергается … Читать далее
Ну вот и 39 недель наступили, вроде и долго и одновременно быстро… До сих пор мучает изжога перед сном и с утра когда поворачиваться с боку на бок начинаю… Нападает жор, то по большому начала бегать за день по несколько раз, по маленькому то готова с … Читать далее
О май гад, прочитала посты девочек что скоро рожать и сама ужаснулась как время пролетело то, уже 38 недель! Это значит ждем появление малышки уже в любой момент, учитывая как она рвется наружу и треники частенько бывают, потягивает живот то схватывает … Читать далее