Девочки, кому уже дали путевки? А если не дали, какие вы в очереди? Я вот переживаю, не могу. Мне по любому выходить на работу в октябре… А мы 80 в очереди, и уже 2 недели не двигается очередь...
Ситуация такая… Я уже в 4 раз стану крестной мамой. Несколько раз уже проходила собеседования. Знаю Симол Веры. Читала Евангелие. Но батюшка сказал, что перед крещением будет что то типа экзамена… И если крестные и родители будут плохо отвечать на вопросы, … Читать далее
Раньше я свой день рождения всегда ждала нереально… Готовилась… А сейчас перевалило за полночь… наступил мой 26 день рождения… а в душе вообще нет никакой радости. По ходу я уже стара)))) у кого нибудь бывает так же?)
Ситуация такая. Мой дядя гражданин Эстонии. Умер в Москве. Похоронить нужно в Эстонии. Подскажите, какие документы нужны для перевоза урны с прахом через границу? Может какие нюансы и тонкости есть… Перевозить будем на машине.
Климовск или Подольск!!!
26 августа 2014 10:13
www.baby.ru/blogs/post/312710587-90579448/
Архипо-Осиповка. Кто отдыхал или местным, вопрос)
27 июля 2014 17:36
Кто знает как добраться до Архипо-Осиповки на поезде? На какой станции выходить надо? На чем потом ехать?