Вы бы носили такие украшения-серьги, подвески, браслеты? Вам они нравятся? Если да, то укажите номер фотографии.1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Диатез
2 мая 2014 01:46
У нас уже длительное время диатез, не знаю на что.Есть подозрение, что на коровье молоко.Хочу воздержаться от его приема на некоторое время, чтобы понять, на него ли аллергия.Ребенку год и четыре.Что ему давать пока вместо коровьего молока? Ведь на 2 … Читать далее
У меня доча 1 и 4 месяца никогда не забирает ни у кого игрушки, если у нее из рук берут ее игрушку, отдает, хотя не хочет.В этой ситуации ясно, как ее учить отстаивать свои интересы.А как себя вести в таой ситуации: в песочнице лежат чужие игрушки, которыми … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, велосипед с ручкой для родителей.Хороший, но не самый дорогущий, чтобы ручка была, но если надо, снималась, был зонтик.Нормальные колеса.
Девочки, у кого совместный сон с ребенком.Когда отлучали от груди, переводили ребенка на сон в кроватке или продолжали совместный сон во время и после отлучения?
Напишите меню ваших деток в возрасте от года до полутора лет, подробно.Что даете, когда, на какой прием пищи, чем отличается изо дня в день? Чем перекусываете?