Нам исполнился 1 мес., весим 4400. Хочу купить слинг для использования дома. У нас колики и газики и без мамы мы не спим почти в такие дни. Погладить пеленки не успеваю:) Читала много отзывов, как удобно с этими слингами заниматься домашними делами и … Читать далее
Прошло всего 3 недельки и знаю, что активно заниматься еще нельзя. Но ведь хоть что-то можно делать? Без ужаса не могу смотреть на свой живот и бока. Подскажите, кто что пробовал, чтоб без вреда для организма и ГВ.
Прошло 2 недели, последние дней 5 начала делать легкую гимнастику, добавила еще отжимания и приседания. А что вообще можно делать, чтоб не навредить организму? (были ЕР, разрывы тооько внешние). И когда можно начать бегать, прыгать и активно тренироваться … Читать далее
Нашей малышке всего 2 недели, а спим мы очень мало. За сегодняшний день поспали всего 2 раза по 20 мин. В остальное время только кушаем. Отойти на 5 мин даже не могу. Сразу кричим плачем со слезами :-( Это вообще нормально? На курсах нам говорили, что … Читать далее
У нас родилось чудо! Не буду рассказыватт пока подроьности, чтоб не сглазить))) только вот у меня молозива практически нет. Вторые сутки уде скоро пойдут. Кто знает какие способы повышения лактации?
Тянет низ живота как при М.
22 июня 2014 11:35
А еще сердце колотит. Пульс 90. Стоять даже тяжело, тянет сильно и поясница болит. А схваток нет. Вообще какие они схватки и что при этом чувствуешь?
Я сегодня аж 12 часов спала! И все мало, очень сильно клонит в сон.
Пока знаю только 2 способа: физ. нагрузки и занятия любовью :-) А вы пробовали что-нибудь и какие результаты?
Врач в РД говорит, что это просто слизь. а в интернете начиталась, что это признак инфекции. Нам уже пора рожать, а мне страшно за состояние малышки. У кого была похожая ситуация подскажите, как все прошло на родах?
Животик у нас опустился уже 2 недели назад и пробка отходит постепенно уже больше недели. Тренировочные схватки были дней 10 назад. Думала рожу вообще в начале месяца. А сейчас никаких признаков… Крутится-вертится по вечерам активно и головкой сильно … Читать далее