Девочки Здравствуйте! 1го мая подала заявление на детские пособия с 8 до 17 лет которые. Вчера пришел отказ. Скрин внизу. Жевем полной семьей ( муж, ребенок и я) в браке. Муж ничего сам не подавал да и не разбирается в этом. Может у кого такое было … Читать далее
Мамулечки здравствуйте!!! До трех лет сына носила днями иночами на руках, так как был и болен и приучен. 4-й год старадю от сильных болей в спине отдает в ноги. Нет возможности сходить в больницу. ни времени ни денег. Но в последнее время стало еще хуже, … Читать далее
Подскажите где можно купить хорошие, стильные пуховики/курточки зимние детские? Вот по типу Монклера лаковые. Заказывать так боюсь, ведь это же не палетку теней заказать. Даже и не знаю куда ехать и где искать. По сайтам смотрю кораблик/дочки сыночки … Читать далее
Девчат, посоветуйте увлажнитель воздуха. Незнаю какой выбрать и так что бы нигде нас не надурили и не ваизнули подороже. У кого какой? В квартире ужас как сухо. Нос горло пересыхает. Малой ещё аллергический и у него хронический ларингит и ложный круп … Читать далее
Мамочки как обстоят ваши дела со здоровьем у деток, которые прошли все муки и спытания по лечению рака почки? Как ваши дела и как ваши анализы?
Мамочки Ростова! Подскажите пожалуйста, где можно купить офигенный костюмчик на новый год деткам? Вот не зайчиков не собачек, а вот прям бомбовые, что б выбор был. Или сайт может какой нибудь проверенный есть. Ну все пересмотрела не могу найти, то что … Читать далее
Приветик девоньки! Кто из Ростова подскажите хороший магазин детских курточек, ну чтоб и качество было неплохое. Нравятся куртки монклер, но цена аховская. Ещё за 6 тысяч можем ребёнку купить на не один сезон, но за 30-40 не позволим.
Девочки миленькие здравствуйте!!! Подаскажите пожалуйста. Сыну 4года будет через 2недельки. Месяц назад заболел как всегда ларингитом, был еще ужасный насморк. После этой последней болезни начались частые течения крови из носа. останавливается быстро, … Читать далее
Мамульки привет!!! Может кому нужны ортопедически босоножки на мальчика (26размер 17см стелька) для вальгусной ножки. брали за 3400 7мес назад. одели пару раз и все. состояние новое. Может кому нужны. продам за 1800 с торгом.
Мамулечки Подскажите сайты проверенных интернет магазинов детской модной и красвиой одежды.
Девочки привет!!! Скажите пожалуйста, вашим деткам приписывали эссенциале и есть ли они в таблетках, вроде про капсулы знаю. Не сказала врач как их давать. Сыну 3г,8мес
Доброй ночимамочки!!! Ну подскажите пожалуйста где преобретали своим деткам костюмы на новый год??? сижу дома нет возможности ребенка с кем то оставить чтоб походить, поблукать. У нас 24го утренник. У мужа один выходной и хочется чтоб успеть за один … Читать далее