Девочки, где печатаете фото? За 5 лет накопилось очень много фотографий.Хочу сделать детские альбомы. Свадебные фотографии печатали пять лет назад в Мультифото. Качество было нормальное вроде. Может посоветуете что? Чтоб и цена адекватная была, и качество … Читать далее
Уже даже не по 40, а меньше! Минут 20 сит на руках, в кроватку переложить- просыпается. Потом еще минут 15 спит и встает. На улице спит в коляске 40-60 минут. Ходили к неврологу с этой проблемой пару месяцев назад. назначала Элькар и пантокальцин. Со … Читать далее
Танцы на ТНТ!
10 октября 2015 23:44
Девочки, кто смотрел выпуск только что? Как называется песня под которую танцевала Марта Носова, актриса сериала «Сладкая жизнь»? Часто слышу ее по радио, а названия не знаю и исполнителя тоже.http://m.youtube.com/watch?v=yluv3Gxw3Hk
Владельцы Citroen C4, отозовитесь !
9 июля 2015 19:16
Планируем покупать мне авто. Брать будем б/у, автомат, с пробегом максимум до 50 тыс.км. Машина нужна для передвижения по городу с двумя детками.Очень нравится Citroen C4, но слышала и читала не очень положительные отзывы.Насколько это правда?
Эрго рюкзак Love & Carry или Pognae? Нужен эрго для поездок по городу.В августе старшая идет в сад, нужно будет отвозить-забирать ее на общественном транспорте с маленьким ребенком. Возраст малышки 8 месяцев вес около 10 кг.Выбираю между этими двумя … Читать далее
Сегодня узнала, что мы попадаем в 5 детский сад г.Раменское.Находится он далеко не возле дома. Просились в сад 51 или 2 сад, а дали 5. Девочки, чьи детки туда ходят, напишите отзывы.Заранее спасибо! Так же рассматриваю обмен путевками в детские сады … Читать далее
Как расстаться с вещами, которые уже давно не носишь?
2 июня 2015 15:28
Очень люблю наводить порядок в своем шкафу, точнее проводить ревизию.Делаю это как минимум 1-2 раза в год и каждый раз пара пакетов выносится на мусорку.Старые джинсы, водолазки с катышками, рас тянутые майки выбрасываются без сомнений, но что делать … Читать далее
Девочки, расскажите как вы ее готовите. Мы полностью на ГВ. Пару дней назад дала ложку гречневой каши.Развела на своем молоке.Дочка скривилась, выплюнула почти все.Ее аж передернуло от каши.Может просто холодная она была, завтра немного горячей воды … Читать далее