Вот все пишут поправились не могут похудеть и тп… А у меня наоборот похудела и не могу поправиться во время беременности набрала 17 кг думала хоть что то останется, ничего и не осталось даже наоборот еще меньше мой вес стал, на лице остались одни скулы … Читать далее
Сегодня моему маленькому персику исполнилось 3 месяца. небольшая, но значимая дата. к этому времени мы весим 6800 кг, рост 62 см, мы умеем смеяться в голос, пытаемся ползти, гулим, плаваем, глазки всем строим)))) не большие, но значимые достижения для … Читать далее
Ижевск"! Детская поликлиника № 2. Труда 54.
21 января 2015 13:36
Девочки кто ходит в эту поликлинику, какие у вас впечатления и как вам врач?я в шоке над врачем Шикаловой В.В. она мне сразу не понравилась как только начала приходить к нам после роддома.(приходили с медсестрой на 5 минут раздеться не успевали и сразу … Читать далее
Сегодня пол седьмого утра отошли воды, привезли в роддом. И вот пол первого плановое кс и мое маленькое чудо родилось… Мы настоящие богатыри… 3570 кг и 55 см… Моему счастью нет предела! Жаль что сын пока не со мной…
хочу мел!!
25 октября 2014 15:19
Странные делания у меня пошли на последнем месяце… То бетонные стены ходу нюхаю, то мел ем кусками и самое главное не могу удержаться… И от любой мелочи сразу начинаю обижаться, раньше такой не была…
Вчера ходила на прием… кгт все равно не понравился врачу хотя 8 баллов… до этого ходила на узи малыш развивается быстреечем нужно, узи делала на 31-32 неделе по развитию малыш был 33-34 недели, появились отеки… сказала врачу выписали канефрон и стала … Читать далее
Сегодня сходила на приём. мой врач в отпуске, ходила к бушуевой. Посмотрела она моё кгт сказала кислородное голодание у малыша… Ужасно расстроилась… выписала уколы рибоксин и ккб + актовигин в таблетках. После всего этого снова сходить на кгт. До этого … Читать далее