Не проходящие пятна, вчера увидела еще и прыщики на этих пятнах. После покака краснеет еще сильнее, аж горит… На писюшке тоже появляются периодически, по проходят, а на попке нет. Ни один крем не помогает(( Бюбхен немного снимает покраснение, но через … Читать далее
Девочки, что это может быть, кто сталкивался? Педиатр сказала одно: «Похоже на аллергическое»… Новых продуктов в свой рацион не вводила, порошок не меняла, косметикой никакой ее не мазала...
Подскажите, может было у кого… Постоянно(!) трет нога об ногу, внизу, как бы снимая носочки. При чём делает это в любой одежде и без, даже голенькими ножками. Трет с огромной силой, особенно, когда психует… Нам 6 месяцев, длится это уже месяца 2, не … Читать далее
Скажите мне, пожалуйста… Если я родила в мае этого года, есть ли мне смысл оформлять выплату по 130грн, или все таки отменили?! А то одни говорят одно, другие наоборот…
Нам 5мес., днем спим на руках и ночью на нашей кровати, но только запеленанная… Хочется как-то приучить дочу спать в кроватке, потому что на руках не думаю, что ей очень удобно в одном положении несколько часов, да и пеленать уже жалко…
Как отлучить ребенка от рук? Почти с рождения мучал животик, поэтому почти все время на руках-малышка заходилась в истерике, мы успокаивали. А сейчас нам 4 месяца и уже как-то не легко на руках носить постоянно(( да и не спит сама, только на руках. Как … Читать далее
Девочки, мы на ГВ, 4месяца — жутко выпадают волосы! За пару месяцев моя шевелюра стала в два раза реже… Честно, скоро облысею...(((( что делать? Может витамины есть хорошие? Как остановить волосопад? А то весь дом в волосах уже, можно парик собирать … Читать далее
Девочки, посоветуйте толкового ортопеда в Днепропетровске. Нам 3,5 месяца, поставили диагноз ДТБС, назначили парафиновые аппликации и т.п., при чем как это делать, сказали посмотреть в интернете… «Отличный» врач, ничего не могу сказать… Поэтому хочу … Читать далее