Елена Марфич
Челябинск
Была в сети 2 ноября 2019 07:01
Все
Здесь есть кто работает помощником воспитателя, какая у вас зарплата? Моя история: я работала в железнодорожном садике (пошла чтоб ребенка взяли в садик) зарплату получала 12-15 тысяч все зависило…Читать далее
941
подскажите пожалуйста! на сайте написано заявление в ДОО? что это значит хотят место дать в детский сад или уже дали?
138
Всем привет! Кто недавно просматривал очередь в садик Подскажите где можно посмотреть? как зарегистрироватьсяЧитать далее
150
https://youtu.be/cJGusIoKmwY10 февраля моей дочке исполнился годик, даже не верится что этот год пролетел, мы уже во всю бегаем, пошла сама 17 января, кушает все с общего стола, прям у брата…Читать далее
287
Сердце каждой мамы - сеточка из шрамов…Каждый плач ребенка - крошечный рубец…Сбитые коленки, кровь из пальца-венки….Без таких отметок нет у мам сердец…Кашель и ангина, жар у дочки, сына…Точечки…Читать далее
180
ребенку 9 месяцев с ложки не хочет кушать я её приучила кушать с шприца, при виде ложки рот вообще не открывает теперь не могу переучить может у кого был такой опыт как научили ребенка кушать…Читать далее
673
Девочки кому жакет очень теплый размер 44 но он большемерит можно на 46 носить цвет красный
168
ищу для своей дочи няню на 3-4 часа Оставлять буду когда она спит Доче 9 месяцев, кушает хорошо, спит по 2-3 часа Может кто пользовался услугами няни подскажите, чтоб няня была хорошая а…Читать далее
164
Моему ребенку 2.5 года особо не разговаривает Говорит от силы слов 30 но при этом рот дома не закрывается? Имена не говорит вообще! Как вы думаете надо бить тревогу и отдать ребенка логопеду…Читать далее
311
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще